Доска разделочная с нескользящими ножками по требованиям NFS.

           Главное на кухне — гигиена. Для предотвращения размножения бактерий и грибков  необходимо старательно мыть и просушивать доски. Для того, чтобы предотвратить  перекрёстное загрязнения, используйте цветное кодирование не только для ножей, но и для разделочных досок.

·         Сырое мясо на красной доске;

·         жареное мясо и колбасы — на коричневой;

·         рыбу и морепродукты на синей;

·         овощи и фрукты на зелёной;

·         птицу на жёлтой;

·         сыр и хлеб на белой.

 

          Запомнить цветовой код поможет памятка в месте хранения досок.

 

У нас Вы сможете найти широкий ассортимент досок всех видов!

Более подробную информацию о новинках и ценах можете получить у наших менеджеров.

Закажите звонок, или напишите, мы свяжемся с Вами

и ответим на все вопросы.

 

 

Мы будем рады.

+7 (4852) 97-54-77;

 

90-69-77; 90-69-80

 

8-800-511-83-07

 

e-mail:975477@mail.ru 

 

 Написать

 

Whatsapp:+79201010398