Главное на кухне — гигиена. Для предотвращения размножения бактерий и грибков необходимо старательно мыть и просушивать доски. Для того, чтобы предотвратить перекрёстное загрязнения, используйте цветное кодирование не только для ножей, но и для разделочных досок.
· Сырое мясо на красной доске;
· жареное мясо и колбасы — на коричневой;
· рыбу и морепродукты на синей;
· овощи и фрукты на зелёной;
· птицу на жёлтой;
· сыр и хлеб на белой.
Запомнить цветовой код поможет памятка в месте хранения досок.
У нас Вы сможете найти широкий ассортимент досок всех видов!
Более подробную информацию о новинках и ценах можете получить у наших менеджеров.
Закажите звонок, или напишите, мы свяжемся с Вами
и ответим на все вопросы.
Мы будем рады.