Как выбрать линию раздачи и эффективно собрать.

Линия раздачи связывает кухню на предприятии общепита и обеденный зал. По этой линии передвигаются работники ресторана или кафе, а также их посетители. 

Формирование линии раздачи

 


Эта линия создается с учетом площади помещения предприятия общепита и количества блюд, которое это заведение выпускает. Число фрагментов линии определяет меню, общая проходимость данного заведения и число посадочных мест. 

Линия раздачи может быть прямой либо зигзагообразной. Последний вариант выполняется так называемыми поворотными составляющими. Существуют и модульные линии. Такое нестандартное решение дает возможность приспосабливать имеющееся на предприятие оснащение под его помещение и реализовывать самые смелые дизайнерские проекты. 

В заведении, где предлагаются традиционные блюда, необходимо наличие трех модулей:
1. Нейтрального. Сюда относятся раздаточные столы, шкафы, предназначенные для сухой еды, а также различные столовые изделия;
2. Теплового. К таким модулям относятся мармиты, адресованные горячим блюдам, специальные теплые выставочные витрины и так далее;
3. Холодного. Это специальные холодные прилавки, предназначенные для салатов, холодных закусок и прочих блюд, которые принято подавать охлажденными.

Иногда линии раздачи имеют дополнительные детали в виде кассовых столов, поворотных приспособлений, диспенсеров, адресованных подносам, разнообразной посуде и столовым принадлежностям. 

Выбираем линию раздачи

 


Существует несколько критериев, на основе которых выбираются данные линии на сайте
1. Оснащение с большими функциональными возможностями, призванными упростить работу сотрудников заведения и сделать нахождение клиентов в нем наиболее комфортным;
2. Все оборудование в обязательном порядке выполняется из нержавейки;
3. Экстерьеру линии положено совпадать со стилевым решением общего интерьерного пространства. Данную задачу легко разрешить посредством выбора соответствующих панельных изделий;
4. Все свободные края модулей скрупулезно и качественно зачищаются. Неплохой альтернативой зачистки является их подогнутость книзу;
5. Фрагменты, призванные нагревать либо остужать блюда, должны иметь высокий уровень качества;
6. Если линия формируется из различных модулей, то стоит постоянно в процессе ее создания проверять, насколько эти модули гармонично смотрятся вместе. Это нужно для сохранения общей эстетики.

Не знаете с чего начать?

Закажите звонок, или напишите, а мы свяжемся с Вами

 и ответим на все вопросы.

С права в нижнем углу есть возможность обратной связи с нами. Мы будем рады.

+7 (4852) 97-54-77;

 

90-69-77; 90-69-80

 

8-800-511-83-07

 

e-mail:975477@mail.ru 

 

 Написать

 

Whatsapp:+79201010398