Профессиональные ножи "Atlantic Chef"

Новая линейка ножей "Atlantic Chef" уже на складе!
  Популярный производитель инвентаря представил коллекцию  профессиональных ножей.
"Atlantic Chef" отличают стиль, сталь и  эргономичная рукоятка.

 

   Профессиональные кухонные ножи изготавливаются на территории Тайваня под техническим

надзором японской компании. Лезвия ножей изготавливаются из высокоуглеродистой кованной

немецкой стали марки 1.4116 X50CrMoV15, которая приобретается исключительно в Германии.

     Оптимально подобранный состав легированного сплава, после соответствующей термической

обработки позволяет обеспечить твердость режущей кромки длительное время.

В лезвии ножа сочетаются отличные режущие свойства, высокая прочность и стойкость к

коррозии. Заводская заточка режущей кромки осуществляется под определенным углом, что

примерно в три раза увеличивает износостойкость лезвия - нож не требует частого затачивания и

долго остается острым.

   Для правки лезвия рекомендуются мусаты , специально производимые для данной марки стали

фирмой в Германии. Все изделия сертифицированы по стандартам NSF. Наличие маркировки

NSF на изделии или на оборудовании, обозначает ,что эти изделия оборудование были оценены и

тестированы международной организацией NSF и признаны соответствующим международным

стандартам для пищевой промышленности.

   Чтобы заработать право использовать марку NSF, производитель должен не только пройти

процедуру строгой оценки и тестирования свой продукции, но и периодические не

запланированные скрупулёзные инспекции на заводе.

При полировке используется метод микро-хонингования. Это позволяет удерживать

водную пленку на лезвии ножа и уменьшать прилипание продуктов к лезвию при нарезке.

Узнать больше:здесь

Write a comment

Comments: 0

+7 (4852) 97-54-77;

 

90-69-77; 90-69-80

 

8-800-511-83-07

 

e-mail:975477@mail.ru 

 

 Написать

 

Whatsapp:+79201010398