Новая линейка ножей "Atlantic
Chef" уже на складе!
Популярный производитель инвентаря представил коллекцию профессиональных
ножей.
"Atlantic Chef" отличают стиль, сталь и эргономичная рукоятка.
Профессиональные кухонные ножи изготавливаются на территории Тайваня под техническим
надзором японской компании. Лезвия ножей изготавливаются из высокоуглеродистой кованной
немецкой стали марки 1.4116 X50CrMoV15, которая приобретается исключительно в Германии.
Оптимально подобранный состав легированного сплава, после соответствующей термической
обработки позволяет обеспечить твердость режущей кромки длительное время.
В лезвии ножа сочетаются отличные режущие свойства, высокая прочность и стойкость к
коррозии. Заводская заточка режущей кромки осуществляется под определенным углом, что
примерно в три раза увеличивает износостойкость лезвия - нож не требует частого затачивания и
долго остается острым.
Для правки лезвия рекомендуются мусаты , специально производимые для данной марки стали
фирмой в Германии. Все изделия сертифицированы по стандартам NSF. Наличие маркировки
NSF на изделии или на оборудовании, обозначает ,что эти изделия оборудование были оценены и
тестированы международной организацией NSF и признаны соответствующим международным
стандартам для пищевой промышленности.
Чтобы заработать право использовать марку NSF, производитель должен не только пройти
процедуру строгой оценки и тестирования свой продукции, но и периодические не
запланированные скрупулёзные инспекции на заводе.
При полировке используется метод микро-хонингования. Это позволяет удерживать
водную пленку на лезвии ножа и уменьшать прилипание продуктов к лезвию при нарезке.
Узнать больше:здесь
Write a comment